無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
お家用スパゲッティナポリタンのレシピです。

昔懐かしい、スパゲッティナポリタンです。
でも 今もみんな 大好きですね。
取りあえず、レンジでスパゲッティを湯がきます。
百均で容器は売っています。お店では、鍋で湯がきます。
天然の塩を忘れないように入れます。
フライパンにオリーブオイルを入れて、ベーコン、ピーマン、
オニオンを入れて、炒めます、手前の空いたところへ、
ケチャップを入れて、ケチャップを炒めます、その方が、
濃くがでて、甘くなります。

ケチャップが炒まったら、スパゲッティを、入れて、
合えます、ここでは、炒めません。

お皿に盛って、目玉焼きをのせて、出来上がりです。


 
| rmami | レシピ | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
レシピ 焼き飯の技です。
これからは、簡単な家庭料理のレシピもチョット
のせようかなと思います。
実はリクエストなんです。
第一回目は、究極の焼き飯です。
レシピ
冷ご飯を約一合温めて、卵三個溶いて混ぜる、
そして塩する。

フライパンにオリーブオイルをひいて、塩した薄切り
豚肉を焼く、そして卵入りご飯をいれて、焼く。
パサパサになったら、ご飯を奥にやって、空いたフライパンに、
少し醤油をたらし、刻んだネギを入れて、また焼く。

なるべく、無添加醤油を使いましょう。
家では全部半分の量の方がいいかもしれません。

完成です。どうですか?
| rmami | レシピ | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |