無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
←prev entry Top next entry→
ポークカツレツ[トンカツ]です。

みんな大好きなトンカツです。でもオリーブオイルで焼いています。何故か?揚げるより美味しくて経済的です。仕上げにバターをほんの少し入れます。風味がよくなります。でもイタリアンだから、トンカツソースは使えませんので、季節に合わせてソースを作っています。注意点はしっかり焼くことですね?豚はチョット焼きが甘かったら怖いかも?無菌豚も空気に触れたらアウトだから、やっぱりピンク色は美味しいけど、固めでも焼いた方が、安全かな?でも豚君に感謝です。
| rmami | 肉料理 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://rmami.jugem.jp/trackback/1495